Моё вдохновение

Я начинаю потихоньку с ума, теряя здравый рассудок,
Ведь уже пятые сутки, без сна, все пишу, до самого утра,
Эти больные строчки, что пропитаны тобой, от начала и до конца.
Я пропускаю через сердце, этот пораж, с ароматами ванили.
Прямо на белый листок, что бы потом тебя манила эта магия.
Слышишь, моя мания, это ты моё не ровное дыхание,
Это ты сочетание всех моих слов, ты мой смысл в этих куплетах.
Что рождены и брошены на лист, сумасшедшим поэтом,
Поэтому будь осторожна, когда прикоснешься руками к тайне.
Не обожги ладони, об эти языки, больного пламени, в моих блокнотах.


Я обниму тебя крыльями, согрею ладони диким дыханием,
Моё вдохновение, моя мания, на листах больная магия,
Что от руки, к твоему сердцу, прямо под кожу.
И до мурашек, как холод, пронзает ткани.
Это ты моё вдохновение, моё не ровное дыхание.
Выдыхай меня, пока тобой я задыхаюсь.



Со мной опять этой ночью белые листы,
Ты закалила во мне сталь, я не остыл.
Я не пустой, как эти люди из толпы.
И вот поэтому пишу, пишу часами, пока не ослепну,
Свои куплеты, наполненные тобой, до самой грани.
Ведь это ты все мои мысли, все мои желания.
Мания, куда-то манишь в глубину, но мне не страшно,
Утонуть в твоем океане, в таком безумном и чистом мире.
Ты моя лирика, моя атмосфера, плюс моё спасение.
Мои чернила, бессонной ночью, ты предаешь поэту силы.
И я буду сильным, ведь ты просила, ведь ты мой свет, в душе,
Моё вдохновение, мой воздух, и я не здохну, пока ты рядом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.