Черно-белые полосы

Черно-белой полосой,
Моя дорога искалякана, каракулями.
Как рисунки, больного ребенка, из 6-ой палаты.
Хочется плакать, поблекли глаза.
Сдохли надежды, в гнилом теле, пьяная душа.
И внутри что-то душит, так не спеша.
А я шатаюсь, из угла в угол, ногами шебурша.
Рисуя линии, толи полосы и вспоминаю, как пахли её волосы.
Нежным ядом, я умираю, но я буду с тобой рядом.
Буду, как прошлым летом.
Извини, но от этой суки нет иммунитета,
Нет лекарств, нет ампул, я опустел.
Черная вода разбила мою палубу.
Меня уносит вниз по течению.


 





Черное и белое, белое-черное
Черт и ангел, бумага и чернила.
Днем и ночью, алкоголь, моя анестезия,
От этих операций, суки, ломают пальцы,
И смеются прямо в лицо цвета глины.
Меня клинит, как кнопку на пульте,
И я уже не чувствую пульса.
Разошлись полюса, плюс и минус, на разных берегах,
В душе нет контакта, но за то она вконтакте,
С другим миром, там, где звезды, там, где планеты.
Там есть я, но в тоже время меня нету.
И так трудно себя искать, когда в коробке, нет света.
И все святое стало безразличным, да мам, я уже не личность.
Я просто труп, что тупо, сжигает дни до лета.
И это время принесет, на тот свет, билеты.


Рецензии
Очень.Мне понравилось.До глубины души.

Вера Тумашенко   08.08.2010 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное что оценили.

Павел Гаджа   09.08.2010 23:57   Заявить о нарушении