Незнакомка

Я хочу тебя любить
И в глаза твои смотреть
Тебя допьяна испить
И от счастья умереть

Без тебя проходят дни
Без любви сгораю я
От страдания спаси
Незнакомка ты моя

                19.07.2010


Рецензии