Себя проклиная...

Мой мир раскололся надвое,
Нет сил все в себе удержать,
Я скоро отдамся, не выдержу,
Себя проклиная опять.

И что получу? - неизвестное,
Все дороги давно уж пусты
И себя проклиная, наверное,
Я кричу: "Мне нужна только ты!"


Рецензии