Говорит мне ночь теплые слова

Говорит мне ночь теплые  слова:
- Стерпит всё листок – не благодари…
Вот хмельной стакан – кругом голова…
Закушу к утру запахом зари…

Окунусь в росу, правда, мысленно –
На шестом – в домУ – травы не растут.
На глазах  давно слёзы высохли,-
Да и правильно! Им не место тут!

Улыбнусь лучам, что щекочут нос,
Распахну окно – и обнимемся
С наступившим днём, он решит вопрос:
Как мне ляжет масть и Кириллица…

Ну, а вечером, как Судьба решит:
Мне одной скучать или с милым – в ночь…
Позову закат – небосклон горит…
Все сомнения и нелепость – прочь!..


Рецензии
Оригинально и очень образно. С наилучшими пожеланиями. Илья

Илья Катышев   17.11.2010 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Илья,на добром слове.
С теплом.

Наталья Любавина   17.11.2010 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.