Роднулечке..

Цифра 10 - не такая уж.. мелкая.. скромная...
С учётом количества дней.. наших.. разлуки..
А ты - до сих пор, такая незнакомая... тёмная...
И вновь смс... важное... набирают.. руки...

И вновь  в жилах - кровь...  единицы, нули.. Матрицы..
Просто?.. - не движется..!!! или так кажется???...
Может пока - фантазии??... на расстоянии..
Моё состояние???? Твоё состояние!!!!!!

Твоё состояние!!  - и!! в голове?? бедлам!!
От Уфы - до Киева - если нужно руку дать? Точно дам!...
Если хочешь: Уфу накроют слёзы..
Если веришь: то Киев накроют розы..
Всё для ТЕБЯ, каждый вздох.. Сердца - проигрыш...
ПОСЛЕДНЕЕ... ЧУВСТВО ВЕРЫ.. Держи, ИРИШ...

Грёзы во сне - не меньше, чем в реальной жизни...
Любишь меня??? Честно??? ЖИВУ ТОБОЙ, ИРИШК...

... ту би коньтиньюд. мей би..


Рецензии