Сноведения сантехника

Опять всё снова, сотый раз,
Труба, заглушка, унитаз,
К нему бачок, кронштейн к бачку,
В пару всё это и дыму.
Ключи, болты, смесителя,
Задвижки, сгоны, вентиля,
У мастера открытый рот,
И вонь и мерзость сточных вод,
Всё это видится очам,
А после, снится по ночам!


Рецензии
Прикольно! Брату-сантехнику отправлю.

Серж Савченко   08.09.2015 14:49     Заявить о нарушении