Болезнь

Прошу разреши тебя испить до капли,
И к  черту эти таблетки, они меня не лечат.
От этой болезни, что в моем сердце засела,
И пустила корни, куда-то в душу, теперь вот душит,
И не дает мне покоя, в этих пустых бетонных стенах.
Все углы забиты, моей спиной, мне нет спасения.
Я сумасшедший, как сука неизлечимо болен только тобой.
Ты мой диагноз, печать на справке, дата и роспись,
Далеко до выписки и мне не выпустить эту болезнь.
Эти чувства, просто чувствуй меня, моё безумие к тебе.
И прочитай эту боль на моем каменном лице, ведь она доступна,
Как шлюха, твоим глазам, эта болезнь, разошлась не пополам.
Из десяти, десять в мою пользу и двести грамм в стакан
Сорокаградусного поила, чтобы забыть про эту победу,
И сдохнуть еще вчера, под звуки тоски, потеряв веру в что то святое.
Скрестив руки на разорванной груди, с дикими криками,
Я потерял свои крылья, в одно мгновение, слишком быстро,
Я перестал быть твоим смыслом, ну а ты по-прежнему моя болезнь,
Моя истерика, со смехом, смертелья смесь, в моих венах.
И это все моя вина, видимо, я проклят, пьяными богами,
Что смеялись и тыкали пальцем, протыкая тонкую кожу,
На левой стороне груди, словно ножами, на живом нажали,
Как на кнопку, пуск, теперь вот оцени эту  грусть
Только не глотай, зря порежешь горло, убив свой нежный голос,
Пустым признаем от Паши.
Пускай меня, еб*шит дальше, а ты возьми и уйди, тебе ведь будит так проще.
И не проси прощения за свои гнилые чувства, что всего на пару дней.
А потом обратно старая страсть, в твоей обойме холостые патроны,
А я хожу голодный, и жру как кость собственные губы, глупо, но эта, правда.
Дрожат руки, синие фаланги и сушняки, симптомы моей болезни в мае.
Я больше не мечтаю об этом рае, ну а ты продолжай сбивать мои мысли в стаи,
Что бы жили мои листы и больные статусу в контакте.
Ты хочешь остаться в контакте, боишься потерять, но врятли ты знаешь, в лицо потерю.
Даже если срок две недели, страсти под кожей, это больно.
Хоть и банально со стороны, даже смешно кому-то.
А ты типа запуталась и них*я уже не знаешь верного маршрута.
Тупо было верить твоим словам, а я наивный, все же целовал,
Думал что бальзам, но оказалась ты болезнью.
И это не твоя ангина с температурой под сорок.
Тут не поможет  тэрафлю, абсолютно, даже на одну минуту.
Не выйти  из состояние болезни, это как по лезвию,
Провести запястьем, так же опасно.


Рецензии
чтобы такое написать, -
надо кожей прочувствовать, всё...

пронизывает...

Странница Востока   24.09.2010 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное.
Был в жизни такой период.

Павел Гаджа   24.09.2010 14:18   Заявить о нарушении