Хочешь, я с тобой поговорю?

Хочешь, я с тобой поговорю?
Сердце омою росою?
Лаской согрею глаза,
Духом любовным наполню?

Прошу тебя, не грусти.
Не тревожь свою душу тоскою.
Сколько в ней звезд, посмотри,
Хватит на жизнь с тобою.

Тропинкою в небеса,
я проведу тихонько,
И подарю тепло,
нежно и осторожно.

Радость моя, не забудь,
счастием насладиться.
Ну а печалиться...
можно не торопиться.


Рецензии