Пора

Ни слёз, ни слов обиды...полный штиль.
Лишь вязко-горьковатый привкус страха
Заполнил грудь, когда ты отпустил
И предложил одной пойти на плаху.

Разжались руки, дрогнули стихи,
Разбились мысли, разлетелись строки.
Беги же, мой палач, скорей беги -
Спасайся от себя в земных чертогах!

Мне за двоих не страшно умирать
И отвечать за общие пороки.
Прощай...люблю...забудь...уже пора
Мне о тебе молиться перед Богом.

2006 г.


Рецензии