Город грехов

Город грехов,
Где всё чёрно-белое,
Где вместо слов
Лживость умелая.

Город грехов,
Где всё бело-чёрное,
Крепость оков,
А мы – обречённые.

Город грехов,
Где кончились краски,
Нет здесь цветов,
Остались лишь маски.

Ночами скучаю
В отсутствии снов,
Брожу, изучаю
Город грехов.


Рецензии
Большое спасибо)

Айдар Галимов   10.01.2011 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.