Себя покорила! Ура!

**************************
Летела,
              парила,
упала,
             остыла,
забыла,
             что было
и вновь
          свой полёт
повторила.
                Себя
покорила!
               Ур-рА !!!

*******   / 6.07.2010 г. /


Рецензии