Так уж вышло...

Ты видел, как порой играет с мышкой кот?
Ему по кайфу, ну а мышке - больно,
придушит или съест, не знает наперед,
а бедная пищит: «пусти, довольно!»

Сценарий милый  мой по ноткам отыграл,
нет, он - не кот, и я - совсем не мышка,
но роль по нраву каждый выбирал,
он отпустил, довольно... Так уж вышло.

июль 2010


Рецензии