Когда уйду...

Когда уйду от вас навеки.
Наступит в моей памяти покой.
И ангелом в садах на том свете.
Уйду в нирвану,спокойствия запой.

Когда уйду от вас на небеса.
Вновь станут черными седые кудри.
И белой станет черная навеки полоса.
Никто не будет больше "мозги пудрить".

Когда духовным станет мое тело.
И легким как пушистый снег.
Я крылья новые достану.
Во мне прощай мой человек.

Когда физическое тело.
Покой найдет на глубине.
Напишет внук на черном белым.
Ну здравствуй дед! Привет тебе!


Рецензии