Научись жить

Послушай, как играют в жмурки звезды
Раскрой глаза на блеск немой зари
Рассмейся от души, как это только можно
И полюби, всем сердцем полюби
Найди по жизни новый смысл
Укройся, если холод бьет в глаза
Ты озаглавь все радужные мысли
И научись вмещать в сердцах слова
Ты заколдуй очарованьем злые очи
Разбавь теплом продрогшую любовь
Ты ослепи зеркальный образ ночи
И закричи, если вернешься в сердце вновь
Мечтай покуда сердце твое просит
Живи, рисуя солнце, облака
Гуляй, как ветер жизнь разносит
И не жалей по сути, никогда
Скучай, как дождика ждет лето
Ревнуй, что вновь твоя жара
Ответь, что счастье бродит где-то
А я ждала, без звука ночь ждала
Расслабься, если воздух правдой дышит
Разбей всю ложь о камень доз
Не забывай, что сердце счастье ищет,
Прижав к себе, охапку диких роз
Венчай успехом радужные взоры
Вселяй надежд, глубые небеса
Твори и знай, судьба узоры
Рисует кистью на века. (16.07.2010)


Рецензии