забавная история

девочки превратятся в баб
мальчики – в мужиков
Солнышко повернёт на закат
вот  и вся  морковь
но после:
                все бабы обратятся в девчат
а мужики – в пацанов
и выйдут на речку, чтоб Солнце встречать
и чтобы растить  морковь


Рецензии