***

Как больно, одиноко,
Как беспечно,
Туманной дымкой все занесено.
И только темнота,
А даль - есть вечность,
И в ней плывет пространство -
Лишь одно!
Я знаю, где-то есть защита, сила,
Я знаю, где-то есть покров любви,
Я так молила, так просила сильно,
Тяну я руку, ну, а ты вдали.
Со временем болеть я перестану,
Загладятся все раны, только ты
Не покидай меня, тогда
Кричать не стану...
И лишь тебя молю я, помоги!


Рецензии