Способ выжить - быть любимой

Способ выжить – быть любимой,
Способ жить – любить самой,
И поэтому причину
Нахожу я быть с тобой.

Всуе пусть твердят о нравах  -
Не понять, не полюбив,
И призывно манят травы,
И меж нами крепче нить.

Шелком стелятся поляны,
Сосны тянутся в века,
От любви мы снова пьяны -
Задеваем облака.

Окружает трепет листьев,
Соловья ночная трель,
Нам сегодня не приснится
Расставанья злобный зверь.

Я живу теперь без страха
С этой истиной простой:
Способ выжить- быть любимой,
Способ жить – любить самой.


Рецензии
Спасибо за такой позитивный настрой!!! Я тоже хочу жить и любить... )))
Успехов в творчестве!

Людмила Василенко-Уткина   25.07.2010 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.