Маэстро Дождь

Маэстро Дождь шагает смело,
Штрихует каплями стекло.
По крыше он дробит умело,
И небо всё заволокло.
А в доме ходики:"Тик-Так!"
Маэстро вторят,как умеют.
Спустившись тихо ночь и мрак
Нарушить этот ритм не смеют.
Лишь у прозрачного окна
Сидит с гитарою девчонка,
И струны трогает она.
Гитара плачет,но не громко.
В ночной прохладе,в темноте,
Под звуки этого оркестра
Нет места праздной суете
И радости живой нет места.
Там грусть рождает свой ноктюрн.
Как жаль,его никто не слышит...
Под тихое звучанье струн
Маэстро Дождь стучит по крыше...


Рецензии
Великолепно!
С восторгом,

Татьяна Звёздочкина   23.11.2014 01:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо)))))))С уважением)))))))

Ливия Мирт   24.11.2014 15:12   Заявить о нарушении