Чувства

Попробуйте выразить чувства
Ущербностью правильных слов,
И вам не помогут: искусства,
Любовник,поэт,богослов.

Они состоят из магнитов
И тонких надрывов души,
Из запаха зрелой ракиты,
Из таинства горных вершин.

Они возникают с искрицы
Пытливых и любящих глаз,
Они отдыхают в светлице,
Где счастье не напоказ.

Они в переливах весенних,
Они в желтой пляске огня,
На листья упавших осенних
И возле тебя и меня.

Они не потерпят кощунства,
Безвыходность чёрных пещер.
Попробуем выразить чувства...
А нужно ли это вообще?


Рецензии