Ты всё между дел клонируешь матовость вечеров

Ты всё между дел клонируешь матовость вечеров…
Как там?.. И что потом?.. – я потихоньку вспомню…
С кем без меня позируешь, «накушавшись» – будь здоров?..
Выискал, может быть, мне наконец-то ровню?..

Иль, заигравшись, катишься с горки наклонной вниз?..
Ой, смотри, доиграешься, и ушибёшься больно…
Все ли собрал гостиницы частные, «интурист»?..
Что ты кому доказывал?.. Может уже довольно?..

Всё ведь давно закончено,… что ты опять звонишь?..
И через день являешься в ночь, чередой бессонниц…
в чём-то подолгу каешься… или в дверях молчишь…
вновь обделив вниманием новых своих поклонниц…

Что на кону наверчено? Где же твой главный приз?
Время, как ты, слоняется ночью по подворотням…
Делать вам, что ли нечего? Месяц в окне повис…
и безразмерным кажется списанный день субботний…


Рецензии
Вот, отыскал стих без рецензии, ну что ж... читывал вас..., читывал, лесненько... И понял вдруг..., для кого я этот стих написал: http://www.stihi.ru/2010/03/01/8411

Крымский Сергей Крым   14.08.2010 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.
С улыбкой,

Анастасия Ларецкая   14.08.2010 21:29   Заявить о нарушении