Мне достаточно гордости

Мне достаточно гордости,
Что бы в этой повести
Поставить точку.
Проведя параллели,
Остаться за дверью
И закончить строчку.
 
Пусть другие маются,
Под ногами валяются,
Втихаря завидуя.
Потерпев поражение,
Не снискав уважения.
Это не в обиду я.
 
Ну а ты ухмыляешься,
Их любовью давишься,
А в душе убиваешься.
Ведь с таким отношением -
На любовь покушением
Ты одна останешься.


Рецензии