Время душу лечит...

Я забралА с собой твое тепло,
дыханье, запах, взгляд, прикосновение,
мне было больно, страшно и смешно:
как долго шла я к этому мгновенью.

Я забралА с собой тоску и боль,
закинула котомкою за плечи,
оставила взамен свою любовь,
как тяжело...
             но, время душу лечит.

18 июля 2010


Рецензии