Он сквозь разбитое стекло

Он сквозь разбитое стекло
Смотрел на мир потухшим взглядом
Сегодня солнце не взошло
Она с другим сегодня рядом.

Она была его мечтой
Его улыбкой Его счастьем
Он ей себя всего дарил
В потоках безграничной страсти

Но что-то вдруг оборвалось
Секунда превратилась в вечность
Его страдания и боль
Стремиться стали в бесконечность

И вот... Разбитое стекло
Кулак в крови
Слеза упала
И сердце рвется от любви
Но в грязь она его втоптала.


Рецензии