глупая

и тебе говорят "Все распродано, остались только воспоминания"
никуда не деться, сидишь, ставишь свои галочки по одной
послушной такой овцой заполняешь пробелы сознания,
"в пятницу вечером.." начинаешь. послушной такой овцой.
как после ночи с любовником в памяти "вечер..", "утро..".
а на деле - пустые бутылки, пустые граммы души.
говорили же.. Сколько не говори, а поступать мудро
не позволяет надежда, что кто-то скажет - Дыши!
и стянет с тебя одеяло, оголяя, что прячешь в себе
и станет тебе роднее недопитого виски на зло
судьбе. наконец перестанешь сидеть в темноте
и скулить, что можешь еще, но только с десятком "но".
надежда крутит на палец локон, упирается рогом,
и ты, глупая, снова ловишь запахи, вспоминаешь как
тебя ласкал очередной самец. снова выходит боком.
снова думаешь, вздыхая, глупая, что же с тобой не так.

19/07 2010


Рецензии