Я не такая

Ни какая я вам не святая,
Больше грешница, да нелюдимка.
По ночам только к небу взлетаю
За мечтой своей, синею дымкой.

Ни какая я не красавица,
Ну подумаешь, взгляд с поволокой,
А мне это как раз не нравиться,
Мне хотелось бы стать черноокой.

Вы скажете, тоже - счастливая...
Счастье мерю я чайною ложкой.
Да порою цветущей сливою
Удается побыть мне немножко.


Рецензии
Да, замечательные стихи, их надо просто прочувствовать. Спасибо.

Ночной Гость2   28.07.2011 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.