О поэтах

 ( Владимиру Высоцкому.)
               
Поэт не может в этом мире долго жить,
Он слишком сильно чувствует и любит
Он хочет к лучшему всё в мире изменить.
Желанье это – его быстро губит.
Законам общества мы все подчинены
Их изменить поэту не под силу.
А чтобы люди его гласу внять смогли
Он часто вынужден к ним обращаться из могилы.


Рецензии
Изменить все к лучшему не получается,
Но мы стараемся.

Дмитрий Юсуфзянов   25.01.2019 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.