Чаевые частушки

Говорят, миллионеры
Вина пьют, не зная меры!
Чтоб не спиться невзначай,
Пей, мой друг,
                грузинский чай!

Мы нередко жертвы плена
Дам, одетых от Кардэна!
Коль таких мы повстречаем –
Напоим!
               Но только чаем!

У друзей на дне рожденья
Пили все, и с наслажденьем!
Пей, мой друг, не подкачай!
Больше пей!
                Но только чай!

Бодрость духа по утрам
Поднимают двести грамм!
В пьянке нас не обличай:
Двести грамм, – но только…
                чай!

Жёны спят. А с кухни тихий
Слышен шёпот: «Наливай!»,–
То мужья украдкой лихо
Торт едят и хлещут… чай.


Рецензии
Кухня. Чайник. Я и друг.
Шёпот громкий: Наливай!
Спать уложили подруг,
Пьём вдвоём, но... только чай?

Юрий Алешин   19.07.2010 23:35     Заявить о нарушении
Приятно, что тема может иметь продолжение. Спасибо.
Но всё же "Спать улОжили подруг" надо бы как-то доработать...

Егор Косин   23.07.2010 11:45   Заявить о нарушении