Талантливому музыканту Зоту

Меня уносит, в даль заветную.
Струны, загадочные звуки.
И сердце, рвется из груди.
Наполнив плоть,волнением,мукой.

Гитары страстной переливы.
Проникнув в кровь, бегут по венам.
И наполняют мое тело.
Живительной и страстной негой.

Без музыки, твоей умру я.
Она пленила, мою душу.
Она, перевернула мир.
Жить без нее, уж не смогу я.
 
Как долог был, мой путь к тебе.
В кулак, намотанные нервы.
Как я могла, жить без тебя.
Ты Ангел мой,а я твой пленник.

Спасеньем стал, ты для меня.
А музыка, бесценным даром.
И я напиться не могу.
Ее божественным нектаром.

Она как мед,она как яд.
По капле мне, в уста стекает.
И душу бедную мою,с любовью
К жизни возвращает.

Я небеса благодарю!Хвала богам!
В романе жизни,и у меня была страница.
В которой вопреки годам.
Душа пред талантом, пала на колени.


Рецензии