О редких несчастных случаях на стройке

Наш прораб  был очень странным,
Хвастал своей «палкой».
Станцевать хотел под краном,
Придавило балкой.

Как-то Нинка нарядилась
В красненький пуловер.
Поскользнулась, покатилась
Прямо под бульдозер.

Роют яму в непогоду
Посреди дороги.
Ночью много здесь народу
Поломает ноги!

Я, когда иду по стройке
Надеваю каску,
Чтоб какой-нибудь чудак
Не обрызгал краской.

)))


Рецензии