Надломлен твой голос

Надломлен твой голос
Он отдает раздражающем лязгом!
У каждой вещи, свой внутренний хронос.
Исход же один, у мира глиняных форм.

Не томи в груди, частицу разврата
Этот протяжный жалостный стон.
Бьет по нервам громче набата.
Твой омерзительный тон.

Потопчу словно погост!
Оплот твоих зыбкий мечтаний.
Распрямлюсь в полный рост
Мне невдомек до женских стенаний


Рецензии