Я увидел, как падает черный снег

Я увидел, как падает черный снег
Этих душ...точно смоль сгоревших дотла.
На волне обездоленных рек
Спустя много лет, загорится искра.

Быть может эти годы листва
промозглых, забытых дней.
С нами в шутку играет судьба
Письменами любовных страстей.

Вглядываясь в прокопченные лица
Осознаешь бытийный стеб.
Это негатив не проявленного снимка
Слова обращенные в треп.


Рецензии