Я милую...

Я милую ,не милую ,
Мне она не милая,
Я люблю брать силою!
Я люблю спесивую...

А на что мне сила?
А на что мне хватка?
Укатаю любу...
Загребу в охапку!

И не жди ты денно,
Не гляди ты нощно,
Всё бывает бренно,
Всё когда-то тошно.


Рецензии