***

Мне нравятся глаза твои,
И волос твой и губы,
Но рядом ты - и я молчу,
Как в рот воды набрав.
Твой голос, как ручей журчит,
То нежный, то чуть грубый,
И становлюсь счастливым я,
Тебя лишь увидав.
Меня не хочешь ты понять,
Мои страданья чужды,
Не хочешь сердце ты принять,
Истерзаное в кровь.
Судьбой-злодейкой уже был,
Обманут не однажды,
И вот я повстречал тебя,
А вдруг, это любовь?


Рецензии