Я буду спать, когда тебя не будет рядом

Я буду спать, когда тебя не будет рядом.
Не буду тратить время я сейчас на сон.
Укутаю тебя влюблённым взглядом
И подышу с тобою в унисон.

Я буду умиляться тебе спящей,
Так, будто вижу это вечный раз.
Во сне плывущей можешь быть, летящей.
А здесь я о тебе ваяю сказ.

Я буду гладить нежно твои ручки,
А носом в волосы залезу непременно.
До самой распоследней закорючки,
Моя ты абсолютно, несомненно.

И засыпая рядышком с тобою,
Пою себя досады ядом.
И кто снабдил меня такой любовью?
Я буду спать, когда тебя не будет рядом.


Рецензии