Отголосок любви

На душе пустота.Ветер мысли развеял 
Снова в сердце тоска. Что ты снова затеял?
И опять у меня рана, слезы и боль
Ты не Грей с парусами, да и я не Асоль

Луч прозрачной луны просочился в окно,
Ты теперь далеко, ну а мне все равно
В сердце рана затянется тоненьким швом
И покажется мне все прошедшее сном

А холодную ночь сменит пасмурный  день,
И почудится мне за углом твоя тень
И в висках застучит снова бешено кровь,
Сердце больно кольнет отголоском любовь


Рецензии