так получилось

;мы с тобой договариваемся встретиться сегодня,
я жду, как ревнивая жена,
ожидания уже с ума сводят,
мне так надоело, что я постоянно одна

и тут ты /так глупо!/ звонишь,
говоришь, что опять не приедешь,
мне кажется, что ты просто кутишь,
что в очередной раз не обогреешь

и я в который раз напиваюсь,
это стало ужасной привычкой,
из своих пьянок вынести смысл пытаюсь,
поджигаю сигарету спичкой

а ты не видишь, не слышишь, не понимаешь,
все так же меня терзаешь,
а я просто продолжаю ждать,
и думаю, как нашего сына назвать


Рецензии