Вопрос

Я как-то раз спросил себя:
Что в жизни нужно мне для счастья?
Чуть-чуть любви, чуть-чуть тепла,
Совсем чуть-чуть "ненастья"...
Погоды солнечной... Дождя...
Немного облаков.
Чтоб улыбались ты и я...
Немного добрых снов...
Чтоб рядом был тот человек,
Которого люблю...
Встречаться взглядом с ней весь век,
Проснувшись по утру...
Чтоб был весельем дом наполнен,
Никто чтоб не скучал...
Чтоб Бог был с нами благосклонен,
И детский смех звучал...


Рецензии
А не боишься, что от детского смеха голова заболит? или что взглядом весь век надоест встречаться? картина слишком притянутой за уши кажется на первый взгляд. но скольким из нас хочется того же!

Линия Рельс   13.08.2010 15:35     Заявить о нарушении