Я чувству в тебе тепло

Я чувству в тебе тепло!
Это тьма не сможет забрать
Превратить в непоколебимое ничто
С бытийной доски убрать.

Жар внутреннего огня
Сердца ударов стук.
В глазах твоих искра
Остывших душевных мук.


Рецензии