Я хотел умереть за любовь

Я хотел умереть за любовь,
Но в кармане томилась лишь сотка ,
Говорил я себе вновь и вновь ,
В магазинах есть ещё водка

Забегу я в знакомый ларёк,
Там сидит молодая красотка
Скажет мне:  «Что тебе паренёк?»
- Мне нужна от тебя только водка

Возмущённо та поглядит ,
Пошатнётся словно высотка,
-Ах,  какой же ты паразит.
-Я  боюсь, что кончится водка.

И возьму я в подмышку пузырь,
Поплыву вдоль домов словно лодка,
-Ты мужик на меня так не зырь
Потому что моя это водка. 

И себе наливаю стакан, 
Посижу у подъезда я кротко,
Нет друзья я вовсе не пьян,
Плачу я,  что кончилась водка.


Рецензии
Есть у водки недостаток:
Это водки недостаток!

Данила Халевин   14.07.2012 23:01     Заявить о нарушении
"Я наливаю свой бакал, снова водку пью...
Чтоб заглушить свою печаль...забыть что я тебя люблю..."

Люба Степанова   15.07.2014 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.