Тенденция к стертым границам

Тенденция к стертым границам,
Размытая смесь побуждения.
Едва замечаешь на лицах
Сухие отростки забвения.

Пробивающая сила вибрации,
Тревожное звучание баса.
Сакральная аттракция
Сердца гордого гримаса.


Рецензии