Последние уши

Улыбается мне со стены златокудрый Винсент
(последние уши вчера я отдал проститутке).
Нормально. Зато я не слышал за стенкой концерт,
Припадочной дамы, стенающей круглые сутки

Все строчки избиты, сегодняшний день будет жечь,
А планы на завтра, что дождь гидрометеослужбы,
Дипломы и свадьбы, друзья -  это просто залечь,
Все лишь до момента, когда перестанешь быть нужным

В подсолнухах тело не скрыть, выдает белый зад,
С оливковой рощей похоже опять обманули,
Стеклянными стали живые когда-то глаза,
Что делать сейчас? Да об стену лупить со всей дури...

Костяшки все стерлись, да пусть, не енот, отрастут,
Помощники счета на месяцы, чет или нечет,
Последнее время боюсь подходить я к холсту,
Тюлень, нарисованный мной, смотрит по-человечьи...

От крови следы на обоях засохнут за ночь,
Живые молекулы вечных эритроцитов,
Зачем мне вода, мне приятнее в ступе толочь,
Людей голограммы, что вечность не будут забыты


Рецензии
Тюлень больше всех понравился...)))))

Лидия Дунай   21.11.2015 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.