Вострубела песня шакалов

Вострубела песня шакалов,
Заурчали вакханки блудниц.
Сбивает с толку ретушь авралов
Коллективное действие кланяться в ниц!

Трясина Стигийского болота
Умерит пыл ощетинившихся псов.
Будет кипеть оборзевшая свора
Вязкой слюной заморавшая кров.


Рецензии