Черная даль, только крамола

Черная даль, только крамола
Завеса вселенской тоски
Ортодоксально отрицает парабола
Позитивное кредо души.

Тряс органической массы
Аннулированных смыслов каркас.
Пустоты зловещей гримасы
Пожирает время запас.


Рецензии