Откуда приходят стихи?

Откуда приходят стихи,
Посланники душ одиноких,
Влюбленных, ранимых, глубоких,
Эфирно-манящих стихий?

Их нежно несут облака.
Их шепчет ласкающий ветер.
И, чаще всего, на рассвете
Они к нам летят свысока.

Их дарит ночной мотылек,
Что стихами стучится в стекло.
Чтоб найти в чутком сердце тепло,
И зажечь души огонек.
20.07.2010 г.


Рецензии