Воздержание

Посты всегда я соблюдаю
Не пью я лишнего вина,
Когда молитву я читаю,
Питье и пища не нужна.
-
Всегда умеренно питаюсь
И одинаково я ем
И часто в храм хожу и каюсь,
Чтоб в жизни
небыло проблем.
-
И страсть моя ослабевает
И самолюбие умрет
И бессловесна плоть бывает
И к Богу жизнь меня ведет.
-
Я в жизни не ищу покоя
И добродетели люблю
Я на коленях плачу стоя
И Бога за людей молю.
-
07.2010


Рецензии