Символ в памяти иной

Символ в памяти иной
Он изменяет призму зрения
Наполняя сердце пустотой
В такт стучащего биения.

В дугу смыкаются объятья
И длань нависла над челом
Взгляни на призрачное счастье
Шагая в бездну целиком.

В той точке обретут забвение
Толпа, что отрицала суть
Где наводнились поколения
Ступив на тупиковый путь.


Рецензии