Отчуждения чувствуешь силу

Отчуждения чувствуешь силу
Обмякший пассивный народ.
Податливо смотришь в спину
Желая спустить курок.

Ведь только не до этих стенаний
Количество всегда пусто
Но не приятно чувствовать в жилах
Когда похищают кровь.

В материи отсутствует смысл
Призренье читаешь в глазах
Отныне вы просто пепел
Лежащий в терновьях кустах.

Добровольное рабство в почете
Об этом нужно кричать
И рвать на себе кожу
Собачью участь избрав.

Рутину серую дайте!
Народ выбирает хандру.
От смысла людей избавьте
Позвольте залезть в конуру.


Рецензии