Обличительный надлом

Обличительный надлом
Жгучих ветров оправдание.
Прими же на грудь этот сонм
Незнакомых глаз раскаянье.

Блик, исчезающий в тени
Едва ощутимого света.
Страшная круговерть времени!
Оставляет вопрос без ответа.

Прессует хрупкие стопы.
Нутро заполняет сомнение
Эквивалент повседневной заботы
Неизбежное телесное тление.


Рецензии