ОН...

дрова таинственно трещали,
огонь ласкал полений связки.
ее ресницы трепетали...
а жизнь ее была как в сказке.

рожденной голубых кровей,
не зная горечи отказа,
была потомком королей,
среди горшков была ,как ваза.

но вот проказница любовь
истомой сердце защемила.
в принцессе заиграла кровь,
ей нужен ОН ! И все не мило...

бандит , злодей , исчадье ада...
он для нее ,как свет в окне.
он для ее души отрада,
верхом на вороном коне.

она ему была подмогой,
скрывала в замке от людей...
так и пошли одной дорогой-
она в костер , на кол злодей...


Рецензии
Жестокая любовь у ваших героев.

Сергей Сорокас   13.01.2011 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.